Медведей больше чем русских людей...

Кощей 66
Принюхались? вроде нет ничего,
А смердит ведь, и смердит давно...

Рыба всегда гниёт с головы
И рыбы целая рать ....
Это  нынешние дымы
Россия...
Как  бы тоже не провонять
Твои ничтожный кусочек и я
Во мне та ещё... благодать.

Режет мало, за малым
с издёвкой за пядью пять.
Твоё роковое паденье
Незрячим лишь не понять...

Вот специально язык горбачу-
Слишком просто хочу сказать-

-Ты себя отпела уж ,не иначе
 Рано мне ещё... уплывать.

То трясёт,то колбасит,то плющит
В чужой ,но моей стороне...
Забыли только немножко
О малом совсем-
Обо мне...

И не то что б какая сила
Или секретная рать
Просто  без страны зтой - Россия
Не хотелось бы помирать...

Не восточным гортанным криком
поднимается по утру
Отчизна...
Белым ликом...
Великая сила...
Поклонившаяся Кресту

Это Вы , извините , О ком?
 О народе  воинами выбитом?
...как "победы" былого сотру?
Поражением обернулись...
Вечный Огонь?
- погребальному родич костру...
Но я ж победитель - и вот...
Неужто суровый промысел Божий?
Неужто Веры падёт оплот?
Теперь  в чащах  русских -медведей
 больше чем русских людей живёт...
Таджиков и прочих -как мух на мёд,
не понятно -
кто в гости пришел?
к кому?
кого ещё ждать?
кто ещё "подойдёт"?...