Ромовый дневник

Роднова Анна
Уж рождественская ночь у порога.
Забирает меня ночь понемногу.
За окном горит фонарь теплым светом,
Да сверкает белый двор: в серебре он.
А ты помнишь: небеса пели громом,
Мы мешали чудеса с черным ромом,
Мы смеялись, напиваясь как черти,
И не думали тогда мы о смерти,
Танцевали под дождем и орали,
Что счастливей никогда не бывали…
Столько зим прошло с тех пор – страшно думать.
Все прошедшее успела обдумать…
Белый снег ложится тише и тише.
Я надеюсь, все грехи ты простишь мне.

6 января, 2013 года.