Запомни меня

Леонид Фричинский
Зима пролетела так скоро.
Последние дни доживает весна,
Какой была осень, не помню.
К концу подходит и юность моя
Грядет пора решений,
К которым я не готов -
Безумно боюсь лишений
И теплых радостных снов

Лето...Лето...Лето..
Ты поглощаешь меня
Летом...Летом...Летом...
Я стану уже не я

Что будет потом, не знаю,
Но точно знаю, что будет
Неделя, две, три, другая
Надеюсь, меня не забудут.
Я сделаю все, как надо.
Умоюсь потом и кровью
Где же моя награда?
Запомни меня, запомни