Всё знаками вокруг полно...

Валерий Черножуков
  Всё знаками вокруг полно,
     Вы их не проглядите.
        Укажут путь они Вам, но
            Лишь радостней смотрите.

  И, может, через много лет,
     Из глубины Вселенной,
        На Вас прольётся Божий свет,
            Свет Огненный, священный!