Безбилетный проезд

Аа Вв Сс
Едет дворник безбилетный
На троллейбусе верхом,
Едет к фабрике конфетной
Днём осенним с ветерком.

Жаль мне дворника, ребята,
Не получит он грильяж,
Едет номер двадцать пятый
На собрание в гараж.


По картинке Елены Жуковской