Жена!

Сергей Курганов 87
Снова дождик за окном,
На душе сегодня так уныло и темно,
Не хочеться дышать и жить,
А может быть и не в погоде дело,
Просто рядом нет тебя моя Родная,
Моя любимая и нежная жена,
Куда же ты пропала?
Почему ты от меня сегодня рано так ушла,
Скорей бы вечер будешь дома ты ,
Скажу тебе я лишь тогда моя Родная.
Что Солнце ты моё ,
Что ты жизнь моя Родная
Хочу всегда я рядом быть
Так как просто не возможно тебя мне не Любить!