Бреду не спеша...

Андрей Марченко 3
…Бреду  не  спеша.
Мир  тишью  оглУшен.
Мой  старческий  шаг
Ничто  не  нарушит.

От  края  до  края
Бреду  я  вдоль  сквера.
Во  мне  просыпает-
                ся
В  доброе  вера.

В  сторонке,  вон  там,
Как  невидимый  джин,
Курит  фимиам
Мне  красавец-жасмин…

Здесь  спит  тарарам,
Всюду  признаки  рая…
Хожу  по  утрам.
Стихи  собираю…