Мистер Алкоголь

Андрэ Грифон
Мистер Алкоголь,
Рад нашей встрече.
Наша дружба каждый раз
Становится все крепче.

Прошу располагайтесь,
Забудем все причуды.
Спасибо, что вчера меня
Лечили от простуды.

Мой дед передавал Вам
Нижайший поклон,
Вы, как член моей семьи,
У него самый родной.

Помогали гнать тоску
Ему мрачными ночами,
Проводивших одному
На пристане печали.

А правду говорят в народе
Будто Вы колдун?
У всех людей встречавших Вас
Был затуманен ум...

Вы также многим помогали
С выбором жены,
Словно Вам известны наперед
Все замыслы Любви...

С теми, кто в прошлом вел
С Вами дело лично,
Вы над ними властью
Обладали безграничной...

Даже слышал слух,
Что сама Леди Судьба
В присутствии Вас
Порой безбашена.

Конечно, на мой взгляд,
Это все чепуха...
Что бы расслабится,
Зачем нужны слова?!.