Давай с тобой присядем на крылечке

Алесь Эдуардович
Давай с тобой присядем
на крылечке,
и я возьму в ладонь
твою ладошку,
Ты будешь мне рассказывать
о прошлом,
я ревновать
и обижаться понарошку.
Я буду говорить о...
да неважно,
тебе важнее просто
слышать голос,
И знать, что я с тобой
сегодня рядом,
а за окном расцвел
волшебный лотос.
Ты мне расскажешь
о своих мечтах, о лете,
о том, как хочется
тепла и света,
О звездах,
вдохновляющих Поэтов,
и о садах
цветущего ранета.
Мы будем говорить
об этом долго,
вся вечность пролетит -
мы не заметим.
Потом опять в свои миры
вернемся...
...Ты - к мужу...
...Ну а я - к жене и детям...