Я ловлю дыханье неба

Нина Павлова 24
Я ловлю дыханье неба - свежесть на губах,
Где б ты не был,в ожиданье потеряла страх,
Будто у меня три жизни,а одна с тобой,
Будто Ангел не отправит меня в мир иной,
Будто блик очарованья дан мне на всегда,
И живу лишь ожиданьем,а вокруг весна...........