Ах как хочется закурить

Двинянников Валентин
Ах, как хочется закурить,
Только дал себе слово бросить.
Выбить форточку, неба отпить,
Ветром комнату проморозить.

Ах, как хочется полюбить,
Как в семнадцать лет - безоглядно.
Просто с кем - то поговорить,
Душу выплеснув, ну и ладно.

Рассказать обо всём и забыть,
Поздороваться с незнакомцем.
Быть горою, рекою плыть,
Освещать вселенную солнцем.

Выть по волчьи, молчать луною,
Мелким дождиком моросить.
Ах, как хочется быть с тобою.
Ах, как хочется закурить...