Наши дети вы наши уроки...

Елена Понкратова
Наши дети – вы наши уроки.
Вы растёте, мы тоже растём.
Вы и ангелы наши и Боги.
Вместе с вами мы жизнь познаём.

Утешаем, целуем, прощаем.
Начинаем любовь понимать.
И ошибки свои изучаем.
Вы нас учите всё принимать.

Нам порой очень сложно сдержаться.
Вы любого способны донять.
И приходиться вверх подниматься,
Равновесие чтоб не терять.

Вместе с вами жизнь наша светлее.
И скажу вам, секрет не тая:
С вами лучше мы стали, добрее,
Познавая Канон бытия.