финиш

Имя Забыто
Я ночью вспоминал тебя, туша
Сигарету, а потухла душа.
Я пел о тебе в тишине кричащей,
Делай мне больно, пожалуйста, чаще.
Царапал ногтями я стену пустую,
Стучал, а она мне — лишь правду простую.
А правда в молчании мёртвом была,
Как жаль, что молчанье не спалишь дотла.
Во дворике тёмном сидел и глядел,
Искал темноты бесконечный предел.
Но в этом и есть мой безвыходный финиш
Чем дальше отводишь глаза —
Тем больше видишь.