Неверный путь

Оксана Марьина
Ты избрал неверный путь,
И забыл, что ты живой.
Ты существуешь как-нибудь,
Ты сам же для себя изгой.
Ты не приучен был любить,
Лишь ненависть в глазах блестит.
Ты сам себя готов убить
И за мученья заплатить.
Очнись и посмотри вокруг:
Весна цветет, любовь горит.
Не забывай, что я твой друг.
О снах со мной поговори.
Не бойся, за руку возьми,
Я приведу тебя в мечту.
Как здесь красиво, посмотри,
Почувствуй эту высоту.
Ты ожил, вот слеза блестит.
Это невинный поцелуй...
Доверься мне, судьба тебя простит,
Подарит жизнь. А ты танцуй, танцуй!
Забудь обиды, я тебя спасу,
За мной иди и не смотри назад.
Тебе былое горе не к лицу,
Зачем ты превратил свою жизнь в ад?
Теперь мы будем вместе, и в груди
Горит огонь надежды и мечты.
Ты не смотри назад, за мной иди,
Мы вечно будем в сказке, я и ты...

февраль 2011