Зорро

Сильвия Конассон
В тот вечер,где неспешно хлопья снега
Вельветом покрывают чей-то путь,
Позволь тебе открыть тот мир,где сласть и нега,
В царство лета на мгновенье заглянуть.

Там не знают ни печалей,ни снегов,
В танцах чувства и желанья выражают,
Землю ту еще страной футбола называют,
Испания!Свободная,не знавшая оков.

Звук кастаньет,шуршанье юбок разноцветных-
Все в танце страсти так переплелось.
Наверно,не легко им то далось,
Средь песен их не сыщешь беззаветных.

И пусть сей мюзикл-еще одна каприза моды.
Пусть бури кружат надо мной еще не раз.
Но не забыть уже мгновений бешеной свободы,
И огоньки твоих родных зеленых глаз.