Дыры грядущего сыра

Михаил Васильевич Гуляев
Мода ТРЕБОВАТЬ сыр...
Бесплатно.
Льготный.
Выслуженный.
Понятно?

У халявы дары дорогие,
И активы расплаты другие.
Не пустая туфта налички -
Бесовщина дурной привычки,
Чтоб по вашим счетам платили.

Вам бесплатно?
Нет! 
Вас КУПИЛИ,
И не требуйте невозможного.
Ша!

Товару - брехать не положено.

Что?
Имеете право?
Как мило - сдать свои потроха на мыло
За почетные,
Льготные...

Дыры,
Вечно завтра грядущего
Сыра.

Под залогом в ломбарде души. 
Приходите вчера покушать.
 

29.05.13