Пятимся вперёд

Владимир Грикс
    ПЯТИМСЯ ВПЕРЁД

РГО и ДАССАФ - первые весенние ласточки.
На радио нужен КОАПП и прежние важные карточки.
БРИЗ основать в гаражах, лучшую делать рихтовку.
Общество "Знание" где? Мы же теряем сноровку!
Лектор подскочит в Салон, где много марок Тойоты,
Менеджер, Форда знаток, чужд лекционной работы.
Знания в массы нести мы разучились. Довольно!
Надо мечтать и любить, знание делать достойным!
Не в сигаретный дымок залпом законов, брансбойтным.
А подпитать огонёк к творчеству людям, работным.
Чтобы не только деньгу люди в получку считали,
А иногда поутру краше жизнь сделать мечтали.