Закат

Даниэль Аснин
Красив закат на побережье,
шумит прибрежная волна,
несмело солнце пробивает,
лучами тучи,облака.

Оно клонится ниже,ниже
уже видны его бока,
а мир вокруг намного тише,
и не зашло оно пока.

Спустилось солнце вниз накатом,
им день насытился сполна
играет солнечным закатом,
морская чистая волна.