А Богу много и не надо

Светлана Анатольевна Чадаева
Спасение Божье, как милость
В руках его правда и ложь,
И все, что в сердце копилось
Легко ты ему изольешь.

Не надо бояться, смелее,
К нему на поклон поспеши.
Как только в душе смятенье,
О происках зла ему расскажи.

Он друг и лишь спасибо ждет,
За всепрощение твое.
Он посочувствует, поймет,
Благословение, в ответ, пошлет.