Бессмысленно...

Альбина Кэт Тарасова
Бессмысленно писать тебе впустую.
Сворачиваю лист, кидаю в стол.
Не плачу, не зову и не ревную...
Ты всё уже наверное нашёл.
Пытаюсь быть к тебе немного ближе.
Скурила ночи допивая Джинн.
Я одновременно люблю и ненавижу,
ТЕБЯ! из тысячи мужчин.
Не говори, что я хорошая. Мне сложно.
И если мы не сможем вместе быть,
Она должна быть на меня похожа.
Зачем такое было говорить?
Ты даже не пытался сделать счастье,
А может не хотел...Тебе видней.
Довольно безответно растворятся,
В обыденности, в музыке твоей.
Бессмысленно писать тебе впустую.
Сворачиваю лист, кидаю в стол.
Зову тебя,и плачу, и не ревную...
Но ты,своё, наверное нашёл.