00799 Прогулка - 1

Татьяна-Незабудочка
Я сегодня погуляла,
Лужи все пересчитала,
Вымыла туфли ладошкой,
Потом бегала за кошкой.

Вдруг нечаянно споткнулась,
В лужу попой окунулась,
На коленках поползла,
В будку Шарика вползла.

А когда домой вернулась,
Мама мне не улыбнулась,
В ванну быстро посадила,
Мылом всю меня помыла.

29.05.13(16:07)