С такими приятно изменять женам...

Екатерина Ерлыченкова
С такими приятно изменять женам,
С такими ходят на рок-концерты.
Давно все нервы другим сожжЕны…
У них всегда на всё есть ответы.

Они никогда не напишут писем,
Из дальних стран не будет открыток.
Не напишут помадой «люблю»…

Они вроде совсем открыты,
Не пресекают ничьих попыток,
Но над дверью табличка «убью».

Встречи с ними внезапней бури…
Они сметут все на своем пути.
Чувство, что спасся от пули…
Оно никогда не сможет пройти.

Ода бушующей страсти.
Забыть их не хватит духу,
А помнить -  совести…
Прощанье - кулаком по Уху,
Так они пишут повести.

А о них кто-то пишет стихи…
Но слишком горды и упрямы…
Наперечёт знают свои грехи.

Они никогда не останутся первым
Или последним, что хочешь забыть.
До последней капли изломанной веры
Улыбаться и жить…жить…ЖИТЬ!