Я посмела тебя любить

Наталия Еремеева
Я посмела тебя любить,
И любовь с каждым днем росла.
Я посмела тобой лишь жить,
Я себя тобою спасла.

Я посмела тобой дышать,
Я посмела идти за тобой.
Только ты забыл мне сказать,
Что ты занят уже другой.

Ты посмел меня ранить в сердце,
Задушить и прогнать навсегда.
Я посмела найти лечебницу
И осталась все же жива.