Каламбур бывшего боксёра - нынешнего почтальона

Леонид Ганчаров
В дом вошёл к ним: пёс молчал,  А  ПЁР  КОТ,
У лица, смотрю, торчит  хвост ли,  ЛАПА   ЛИ...
Не хватало, чтоб коты меня   ЛАПАЛИ -
Я умело  применил   АППЕРКОТ.


изображение - из интернета