Два рояля

Алчи Вульф
Пальцы
текли по клавишам
и испарялись,
стёкши.
Музыка.
Ноты плавились.
Грохот.
Битые стёкла.
Отблеск.
Чёрное зеркало
чёрной дырой зияло.
Всё остальное меркло.
Вселенная
вместо зала.