аморфность

Максим Владимирович Шубарин
четыре выстрела
убиваю время
от точки до точки
сборки
какие нелепые фильмы
ты смотришь вместо обеда
и делаешь вид
при встрече
что мы не знакомы
хоть и проснулись сегодня
в одной постели
без четверти девять
твои безумные мысли
пропахли кофе и мелочью
на проезд
ты куришь вновь и вновь
мои сигареты
и ходишь по дому в моей
футболке
ты так похожа на тех
которые
но не та
и даже возможно
не с этой планеты
не кошка вовсе
что кстати
очень
четыре выстрела
убиваю время
до новой встречи
из букв собираю слова
развешиваю под потолком
чтоб ты не смогла
дотянуться
рисую мелом и матом
на стенах знаки
двигаю стрелки часов
туда обратно
и слышу шорох твоих шагов
за три с половиной часа
до прихода
здравствуй
давно не виделись
проходи