У Музы отпуск

Любовь Гаус
Вот и Муза, милая сестричка,
Запросилась в отпуск погулять.
Раздавать автографы лично,
или с кем - то просто загорать.
Надышаться вновь сосновым бором,
Обниматься с нежностью берез,
Объявить о возвращении скором,
А потом ответить на вопрос.
Как же жить в подлунном этом мире,
Где тоска холодная и мрак.
Ты вернешься. И опять в квартире
Мы устроим творческий бардак.
Будем пить шампанское ночами,
Радоваться, вместе что опять.
Только знаешь, Муза, между нами:
Ты не смей мне больше изменять.