Гимн жизни

Татьяна-Валентина Мамонова
Почему люди идол-изируют певцов? Потому что певцы дарят им не только свой голос, но и свою жизненную энергию. От ординарной толпы их отличает фантазия и жажда жизни.
На какие только ухищрения не идут певцы, чтобы привлечь, завоевать публику. Что только не надевают они на себя или снимают с себя, чтобы добиться того
оргазм-ического состояния, которое передаётся их зрителям, слушателям.
Это иногда делают и художники, как эксцентрик Дали или эксгибиционист Уорхол. Актёры, как Люси или Райкин. Поэты, как Есенин или Маяковский. Никто однако не превзошёл певцов. Судьбы Элвиса Пресли, Эдит Пиаф, Майкла Джексона, Гаги показательны.