***

Алена Сулевич
Ты из моей безумной головы
И покурить ведь даже не выходишь.
И от тебя ни что уже, увы,
Спасти не сможет, хоть бы и захочешь…

Я засыпаю с голосом твоим,
И просыпаюсь, солнце с ним встречая.
И в этом мире лишь тобой одним
Я заменила все, не замечая.

Теперь я знаю, как звучит рассвет,
И радуга поет, и ветер вольный.
На все вопросы я найду ответ
В твоем лишь взгляде, что совсем бездонный.

Ты стал как воздух. Просто не тобой
Дышать я разучилась в одночасье…
Ты в каждом шорохе, в дожде весной…
Ты есть! Ты всюду! В этом мое счастье…