угасающее

Михайлова Ната
я проглядела одуванчики,
весенний тайный первоцвет.
простите, дорогие мальчики,
меня, похоже, больше нет...
остались блики на дорожках
от угасающего дня,
на стуле - смятая обложка
и будто не было меня:)
2013.