09. 03. 2011

Сильвия Конассон
Еще вчера ходить пыталась,
Учила,сколько будет два да два.
Любила театр,выступления для Вас
Готовила и день и ночь,
И просто обожала Филю(Киркорова-прим.авт.)
Что ж,неплохая была дочь.
И вот уже семнадцать лет,
И снова праздник,лужи,тучи,
Вы полагаете,меня уж прежней нет?!
Ах,полноте!Всмотритесь-ка получше-
Да,повзрослела чуть с годами,
Уж осмотрительней с мечтами,
Но поверьте-в глубине
Будто снова десять мне.