Миг

Иголкова Ка
Сорванным голосом
Эхо по чашке.
Спутаны волосы.
В синей рубашке.

Мечешься в воздухе,
Перемешана с пылью.
Отдух закрыли,
Всё как просили.

Хрипло врала.
Играла словами.
Осталась гола.
Оставлена вами.

29/05/2013
Иголкова