Что за стеклом, отлично сам я знаю

Юрий Крымский
 
 Я протираю запотевшее окно,
 В надежде, жизнь увидеть по-иному,
 Но плохо видно, почему-то всё равно,
 А может, не желаю видеть по-другому.

 Я протираю запотевшее окно,
 А сам дышу в него, о смысле забываю,
 Стираю совесть я, не вытираю  я стекло,
 Что за стеклом, отлично сам я знаю.