***

Саша Лондон 66
Нам бы в небо подняться крылами,
нам бы солнцем светить свысока,
по россе пробежаться босыми ногами,
окунуться в холодном ручье.
Нам бы ветром стать на мгновенье,
иль луною сиять в темноте,
нам бы воздуха -  чистого вдохновенья,
чтобы песней звучать в тишине.