Кремовые облака превращаются в копоть

Антон Шумилин
Кремовые облака превращаются в копоть,
Оседают моросью за кордон дальний.
Кто-то на вокзалах собаку съел,
Кто-то принял на грудь - и смел:
"Разодрали рубаху на тряпки. Так-то."
Кто-то отвечает: "Пора штопать..."
Или смотрит в "окно контакта".
Или глотает воздух: "Трансцендентально!"