лиловый закат в холмах...

Антимиры
лиловый закат в холмах
шепот мантры в губах
стелет травы, в словах
будто просыпан прах

сеет он воздух собой
его омывает росой
шивы танец босой
луч срезает косой

в бледно-лиловых листках
сон растворяется в прах
шепот мантры в губах
стелет его в веках

ты никому не свой
свет лиловый, росой
веки мои закрой
в бледно-лиловый рой