Первой учительнице

Наталия Рязанцева
            
   
 
Четыре стремительных года
Промчались, как поезд-экспресс,
И виден сегодня каждому
В развитии нашем прогресс.

Считать и писать  научились
И умные книжки читать,
Почти уже знаем английский,
Задачки умеем решать.

Откуда, скажите на милость,
Такие , как мы, чудеса?
Из класса Любови Иванны!-
Ответят детей голоса

Любовь Ивановна, спасибо за науку,
За ваш нелегкий, благородный труд.
Из ваших школьников, девчонок и мальчишек
Отчизны нашей граждане  растут.

К вам новый  строй  придет сентябрьским утром
Еще неграмотных детишек в первый класс.
Любите их, учите, берегите.
И никогда не забывайте нас!

Воронеж- май 2013