Весна - это сказка

Татьяна Соколова 10
Весна – это чудо, весна – это сказка,
Весною рождаются дивные краски.
Все парки и скверы  под солнцем ожили,
И нам изумруды свои подарили.
Алмазы сверкают в росинках травы,
И ландыш, как жемчуг из царской казны.
Лазурный ковер незабудки соткали,
Как будто бы с небом себя повенчали.
И одуванчиков шлейф золотой
Стелется волнами над землей.