Ракадамба

Дархоалфем
Пять..четыре..три-два-раз...

Знает каждый гондурас:
Боль - заразная болезнь,
Боль болезненна на раз,
На второй - собаку съесть,
А на третий - ананас..
Передай удар другому.
Это полька карабас,
Это пляска арлекино
После пятки промеж глаз..
Бьют - бери. И береги.
И другому дай с ноги.
Бьют - бери. Дают - беги.
Где дают - туда беги,
Чтобы получить с ноги,
Сохрани и сбереги,
И другого догони...
Если что, ну, не звени..
Сам себе ещё отвесь,
Будет козырь, будет месть.........

Ну и ладно. И Бог с ними.
Под шансон на мандолине
Пусть несёт их Хуанхэ
В некое такое хэ.
Кто смеётся - дарит радость
Кто спокоен - дарит свет
Фантазёр надыбал сказок
Астроном - хвостов комет
Юморист - арбуз квадратный
Я - нисколько не арбуз
Мне хвостов комет не надо
Мне и рифмы не нужны...