Вся жизнь борьба меж надо и хочу

Элина Рок
Вся жизнь – борьба меж «надо» и «хочу».
И вроде бы она нам по плечу,
Но неизбежны срывы и паденья.
Так дай же с высоты на все взглянуть,
И чтобы каждый проблеск вдохновенья
Еще мог долго освещать мой путь.

28 мая 2013