Городской блюз

Лара Генрих
 
Хорошо взглянуть на город
в час, когда встаёт рассвет,
Ночь стыдливо прячет холод,
Свежесть утра, счастья свет
Пр
 На прощанье улыбнётся
 Месяц утренней звезде,
 Звоном дальним отзовётся
 на лазоревом холсте

И разбудет утра пенье,
луч резвится на стене,
Кофе на столе, печенье,
Ветер тронул тюль в окне...
пр
 Рельсы-шпалы... Шум трамвая...
 И спешит, спешит народ...
 Кто-то дремлет досыпая,
 Кто-то остановку ждёт?

Хорошо взглянуть на город,
Солнце плещется  дождём...
Птицы нотками на провод,
И   щебечут  „Блюз вдвоём“
пр
И взметнётся в небо стая,
В шум врываюсь городской,
Рельсы- шпалы... Шум трамвая...
Блюз звучит для  нас с тобой...



Фото автора