Храм Божий - Мы!

Михаил Скробин
Бог любит нас, мы ждём от Бога чуда -
Когда с небес услышим Божий глас?
Да только ждём мы это чудо  не от туда
Оно давно не может вырваться из нас.

Ведь был распят Господь - завеса в храме разорвалась
И Дух Святой ушёл, чтоб жить в сердцах людей,
И человеку, лишь уверовать осталось,
Чтоб Божьим храмом стать мудрей и стать добрей.

А как наши улицы весной, в кавычках "чисты",
Таким же мусором полна наша душа.
Почти сто лет над нами были коммунисты,
Храм Бога превратив в жилище алкаша.

И здесь теперь я никого не обвиняю.
Бог - есть Любовь, Его любовь во мне,
Я всех покаяться и верить всех склоняю,
Чтоб Божьим храмом каждый стал у нас в стране.

Храм Божий - мы! Мы это уяснили.
Хозяин сильный - ты в нём "божия овца",
Что бы дорогу торгаши к нему забыли,
Чтоб для молитвы стал дом нашего Отца.

В итоге главное, что человечество хотело б -
Не разделимы наши тело и душа.
Где чистый Храм - здоровым будет тело,
Не тратя деньги на лекарства ни гроша!