Разбег... Прыжок...

Михаил Мамонт
Разбег...прыжок...не долетел...
Упал...разбитый встал...
Вперед! Наверх! Опять разбег...
И снова нет...
Встать! Не можешь?! Ну ползи!! Или умри..
Встал? Молодец. Наверх. Разбег.
Пускай кричат- да стой же,стой!
Ты им в ответ- я человек! Я все могу, продолжу бой...
Прыжок....сорвался...
Нет!!! Ты там...
Конец... Победа...
Впереди- разбег...прыжок...
Пора идти...