Я

Серёжик Макеев
Не важный я,Увы,художник, И не ахти какой певец... Но я,поверьте,не заложник, Своей я жизни,стал творец! ...            .                Я не бегу за тем,кто убегает, Не отгоняю тех,кто тянется ко мне... Я объяснять не буду,кто не понимает, Всю душу выложу,кто так нуждается во  мне...                Я не продаюсь и не покупаюсь, Быть может это и не нравится кому... Простите,я пред вами каюсь, Но стать другим,я просто не смогу...(максер)