Мы в бездушии живём сквозняков

Юрий Крымский
   

Опустела душа и пустует,
И наполнить мне её нечем,
Откровенно о прошлом тоскует,
Мир тоски, для меня бесконечен.

В дне сегодняшнем всё ей не так,
Нет души, для души и с душою,
Просто кажется, жизни сквозняк,
Не впустую сквозит над судьбою.

Он уносит остатки надежд,
Энергетику всю выдувает,
И в открытом окне жизни свет,
Хоть и медленно, но угасает.

Трудно жить на стыке веков,
Жизнь меняется, души ломает,
И в бездушии живя сквозняков,
Человечность души умирает.