P. S. За все благодарю

Гоша Амазиг
А я тебя за все благодарю:
За дни, что ты мне просто подарила,
За ту одну красивую зарю,
Когда сказала: «Все тебе дарю!»
И ничего взамен не попросила.

Благодарю за  каждый жест и взгляд,
За поцелуй подаренный украдкой.
За прожитый безумный листопад,
Я знаю, это не вернуть назад,
Ты для меня останешься загадкой.

Я не жалею, так тому и быть
И ни к чему теперь другие речи.
Хотя тебя мне трудно не любить,
Еще сложнее просто все забыть
И не звонить, и не мечтать о встрече.

Обрывки фраз, несказанных тогда,
Мне не дают покоя вечерами.
Наверное, должны пройти года,
Чтобы смириться с этим навсегда
И быть, возможно, только лишь друзьями.

За все, за все тебя благодарю,
Останься в памяти такой же доброй, милой,
Как лучик света, снова повторю,
И небеса лишь об одном молю,
Чтоб в этой жизни ты была счастливой.