Однажды

Екатерина Кобзарь 2
Однажды ты проснешься, а его больше нет.
Продолжится жизнь в которой он оставил след.
Минуя время ты с улыбкой на губах
Вспомнишь теплые моменты Ваши, и капля
Горечи пробежит в глазах.
Но без боли, слез и сожаления в груди,
Вы исписанная книга, которую оставила позади.
Вы воспоминания, что согревают душу,
Порою прячась или вырываясь наружу.