Мне казалось это снами

Улыбайтесь
Я никогда не понимал
эту близость между нами
ее всерьез не воспринимал
мне казалось это снами

Ничего не изменишь,
уже поздно что-то возвращать.
Я просто знаю, ты мне веришь,
ты умела меня прощать.

Нету дома теплоты,
нету нежности и света.
только крик из темноты
продолжающийся до рассвета.

Никогда не испытывая такой боли
потихоньку схожу с ума,
мы сыграли свои роли,
растворили свои дома.

Прости за то,что ругались часто,
что часто доводил тебя до слез.
Это все было напрасно,
я не воспринимал все это всерьез.

Твои странные мысли перед сном,
которые влекли меня за собой.
однажды я мелькну пред окном
и столкнусь с этой жесткой травой