Цвета

Алексей Краб
Черный- мрачен,
Желтый – светел,
Красный- ранен,
Синий- небо,
Зелень- память.
Коричневый- в солнечных лучах.

Черный-зимний,
Желтый-летний,
Синий- ветер,
Красный- мак во ржи.
Мох коричневый лежит
У зелени хвои в ногах.
1980