Завистникам и не только

Николай Черкасов
Да пусть завистники клевещут,
Не зная толка в вашей сути,
Пытаясь дар души прекрасной
Сокрыть тишком в зловонной мути
Они конечно всех умнее....,
Но вот сдаётся мне однако,
Что речи их бездарней лая,
Что носит злобная собака
Есть поговорка - мы то знаем:
Путь каравана не прервётся
Пускай хоть сотня драных шавок
Визгливым хрипом изольётся
А тот, кто хочет видеть Видит
И фраз небрежно не роняет
Да, он наверное смеётся,
Но и от подлости страдает